Так не годится

Все в России есть у нас,
Земли, леса, нефтепровод,
Золото, алмазы, нефть и газ,
Только бедствует народ.

Не все живут, у нас в достатке,
Всегда, обманывали народ,
Лишь в отчетах, все в порядке,
А на деле, все наоборот.

За чертою бедности живут,
Девятнадцать с лишнем, миллионов,
Это есть,  совсем не гут,
Для Российских то, законов.

Или денег не хватает,
Чтобы бедным помогать?
Или так всегда бывает,
На бедных власти наплевать?

Я не знаю, что творится,
Но кажется мне,
Жить, так бедным, не годится,
В самой, богатой, стране!


Рецензии