15. 12. 19

Вновь перечитывая строки
Стихов, что я когда-то создал,
Смешны сейчас мне те уроки,
Как будто всё то несерьезно,
Но без уроков, что прошел я
Был бы ни тем, кем стал однажды.
Пройти урок не так уж сложно
Как проходить его же дважды.


Рецензии