***

и вдруг Александр питерский
помазанник богов
одна из шерстей в свитере
размеренность шагов
расскажет про политику
укажет на пролог
куда ему до битников
с душою под залог
он наблюдатель видите
с небес не хватит звёзд
овчинка стоит выделки?
язык сплошное хлёст
попов венчает в грешники
к ответу не призвав
у путина в приспешниках
глаголит словно граф
цыгане стукачи
в роду его мозолят
ты сука не урчи
систему гладко тролля
долой царя политиков
долой систему мер
из пальца что-то вытягав
с собою соразмерь
впишите в конституцию
чтоб больше не писать
статью о проституции
в кремле засела бл@ть


Рецензии