Горе сердцу

Горе сердцу, что не знало
  как любовь прекрасна.
Горе сердцу, что влюбившись,
  ждет ответ напрасно.

Горе сердцу, что молчало
  долгими годами.
Горе сердцу, что страдало
  темными ночами.

Горе сердцу, что застыло,
  как в горах гранит.
Горе сердцу, что обиду,
  не простив, хранит.

Горе сердцу, что не может
  ясное понять.
Горе сердцу. что способно
  в ближнего стрелять.

Горе сердцу, что кого-то
  позабыть велит.
Горе сердцу, что ответно,
  нелюбовью мстит.


Рецензии