Любить весь мир...

Любить весь мир, не вспоминать
Обид случайные мгновения,
Чужих сердец прикосновения
Не видеть и не замечать.

Не трогать и не принимать
Людей в свой мир благополучный,
Не приглашать на всякий случай,
Без повода не обнимать.

Не жить бесславно, не бояться
Пустой промёрзлой тишины,
Сквозь нудный гул людской толпы
Под завистью не прогибаться.

Не забывать и не стараться,
Последних сил потратив зря,
Любить чужого не любя,
Хорошим, правильным казаться.


Рецензии