Любимые звуки

То вспыхнут волной, убегающей в лето,
То манят в рассветы, прошедшей зимы,
Ласкают на зорьке, звенящим приветом,
И светятся радугой снежной каймы.

Любимые звуки, созвучны с виденьем
Лесной акварели, поющих осин.
Волшебной свирели, заслушались пеньем,
Душой окрылённой, летящей с вершин.

И сладостной мыслью наполнится сердце,
И всплеском, ласкающих звуков, пленит.
Бурлящей симфонии, тронем мы дверцу,
Водой родниковой, живой, напоит.

03.02.2020


Рецензии