Прелюдия весны

Ещё зима в колыбели баюкает
Пушистые  нежно снега,
А весну уже солнце аукает,
Утихли метель и пурга.

Скоро-скоро на тонких сосульках
Заиграет вновь ласковый март,
Птичьих трелей живые свистульки
Разожгут вдохновенья азарт.

Сладко-сладко пока в колыбели
Спать природе – крепки её сны!
Дни мелькают, как карусели…
Ждать недолго совсем до весны!

                3.02.20


Рецензии
Да, идёт, приближается ещё одна весна нашей жизни!
Спасибо, Анна, за стихотворение!
С уважением, М.

Михаил Сальников 2   06.02.2020 03:43     Заявить о нарушении