Всего важнее - дом, семья

Погас экран, пустеет зал,
"Окончен бал, погасли свечи"...
Все разойдутся по домам:
Уютный дом, семейный вечер.

Тепло родного очага
Нас согревает и спасает.
Всего важнее - дом, семья,
Хоть в жизни всякое бывает.

Порой случится злой недуг,
Или уволили с работы,
Или подставил лучший друг, -
У всех у нас свои заботы.

Но все несчастья и проблемы,
Все горести и все напасти,
Переживаются лишь с теми,
Кто в нашу жизнь приносит счастье!

Поэтому цените близких,
И дорожите каждым мигом,
Порой уходят по-английски
Они, кто всей душой любимы...


Рецензии