Фейерверки

Бар гудит.
Звуки рвутся наружу.
Разговоры у входа.

А мы -
Уверяя друг друга, что дружим...
Словно вспышкой ослеплены!

Губы жгут
Языками сплетаясь.
В голове фейерверки палят.

Я тебя к себе прижимаю.
Ты податлива.
И нежна.

Возвращаться обратно
Как-будто всё по-прежнему -
Я не хочу...

Иногда...
За одну минуту
Корабли уходят ко дну.


Рецензии