Ты меня от себя отучаешь...

Ты меня от себя отучаешь.
Ненавязчиво так, день за днём.
Понимая, уже не скучаешь,
Отложу свой звонок на потом.
В одиночество кутаясь зябко,
Словно в старенький выцветший плед,
С тишиною сыграю в «молчанку».
Ведь другого то выхода нет….
Ты меня от себя отучаешь.
Приближая заветный финал,
Ты меня от себя отлучаешь.
Как же больно душе…Только б знал…


Рецензии