Церковный бог убедил

      Боже, на что тратится жизнь? — добыть средств, чтобы поесть и поддержать здоровье, чтобы достало сил вновь добыть средств на еду и лекарства.
      И вот я спрашиваю тебя: церковный бог, призывающий страдать и терпеть: на кой чёрт такая жизнь?!
      Смеёшься… Говоришь, сами себе её устроили, в тебя поверив. Что ж, ты прав. Больше в тебя не верю.

      7 мая 2009 г.


Рецензии