Одна лишь Музыка права

Одна лишь Музыка права.

Одна лишь Музыка права.
Слова все лгут.
А чувства - зыбки.

А Мы - чурбаны и трава
плывем не-зна-мо,
словно рыбки.

Увидел
Девушку
Одну.
И чувствую - опять тону.


Рецензии