Отношение к земле

Земли родной, простор бескрайний
Манит собою вдаль меня,
По тем местам многострадальным
От жизни нашей бытия.

И эту землю, чаще жалко,
Чем я любуюсь красотой.
Ведь мы её давно уж в свалку
Всю превратили под собой.

Теперь же сами и страдаем
И детям, внукам то дано.
Неужто мы не понимаем
Что скоро кончится кино.

И мы исчезнем в бездне мрака,
Всех поглотит она собой.
И даже бешеной собаке
В ней позавидует любой.

03.02.2020 19:53


Рецензии