С пути не свернуть, не упасть

Шагают часы очень чётко, размеренно...
Работа такая у них...
А ты так же ждёшь, ты быть хочешь уверена...
Минуты - для вас, для двоих...

Не веришь словам, отголосками прошлого...
Следы оставляют они...
И хочешь любить, и быть хочешь хорошею...
И счастьем наполнить все дни...

Не нужно жалеть вам прошедшего времени...
За стрелками жизнь пронеслась...
Вам просто вдвоём удержаться бы в стремени...
С пути не свернуть, не упасть.
3.02.2020.










 


Рецензии