утопить

от ударов увернувшись
нанесённых лжи мечом
грубой рифмой захлебнувшись
год лежу на дне морском
нет интрижек виртуозов
в глубине нейтральных вод
нет дождей снегов морозов
и не виден небосвод
есть одна свобода слова
смыт пустых волнений след
а волна любви готова
утопить предсмертный бред


Рецензии
Тяжёлая картина!

Иван Кунцевич   04.02.2020 00:24     Заявить о нарушении