Планета выбора

 Полно душу ощущая.

Понимая глубину.

Освещая темноту.

Заполняя пустоту.

Полномочия принимаю,

До настраивать струну.


 Смысл немного понимая.

Зная жизни суть, мирской:

Выбор правит Мирозданием.

Направляемый, тобой.


 Можно быть творцом вселенной.

Богом быть. Себе, когда.

Сердце, на приём откроем.

И изменим, суть себя.


 Благодарностью наполним

Мироздание своё. Счастье.

Ведь - когда Любовью.

Заполняем кругом всё.


Рецензии