Я тебя знаю, ты не тот

Я тебя знаю. Ты не тот,
Каким хотел бы мне казаться.
Тобой жила я ровно год,
Чтоб без сомнения расстаться.

Ты удивлялся, счастье пил
Большими жадными глотками.
Но не поверил - не любил,
Бросаясь громкими словами.

Минуло время, ты ко мне
Опять скребёшься в душу ночью.
Я не тебя ищу в окне,
Скучая одиноко очень.

Того, кто верит, что любим,
Вдыхая робко тихий шёпот,
Что выдыхаю рядом с Ним,
Поняв, что он не просто кто-то...


Рецензии