***

Так бывает, к сожаленью,
И кого винить,
Что готов просить прощенья,
Но не изменить
Ни пропущенных событий,
Ни жестоких слов...
Дураку топор вручите -
Наломает дров.
И не выбраться из кучи
Неотложных дел,
А по-умному бы лучше -
Сел бы, посидел,
Чтобы вдруг, как кровь по венам,
Истина проста:
В этом бренном мире ценна
Только доброта!


Рецензии