Не смог тебя забыть

Забыть тебя не смог, моя родная
Признаюсь не хватило моих сил
Я думал время лечит , мозг с годами
Но разум моё сердце, не спросил...

Я знаю все ушло, и нет возврата
Я в жизни сам не мало колесил
Как вдруг случайно встретил , стало ясно
Что время я напрасно, торопил...

Напрасные старания, напрасны
Я в тайне от себя, тебя любил...
Себя я обманул, да неудачно
Я лишь тобой все эти годы жил...

Не смелое привет , сказал как раньше
Я ждал чего то , взгляд меня смутил
Ведь ты опять по прежнему прекрасна
И так же я одну тебя любил...


Рецензии