***

И блекнет свет , на фоне твоих глаз
Они упорно смотрят прямо в душу
Я не могу забыть огонь , что не угас
Я не могу на свете быть тебе не нужным

Да , может в чем-то трудный
И в чем-то капельку при чудный
Но сорвало мне голову не странно
Твои глаза , в них потерял сознание

Да , если б ты тонула в бездне
А я плыть не умел совсем
Я бросился спасать тебя ,поверив
Поверив , что мы будем вместе хоть на дне .


Рецензии