Христианский Постриг, Путь и Пост

Христианский Постриг, Путь и Пост.

Христианский Постриг, Путь и Пост.
Что? Голгофа???
       Та Тебя отыщет.
Подл февраль.
  И ветер черно свищет,
Намекая вечно на погост.

Хиханьки кончаются,
      как торт.
Было сладко.
но хохочет ч.рт.

Потирает руки.
Строит злые рожи.
( До чего же
на Людей похожи).


Рецензии