нужно думать о тихом

нужно думать о тихом...
о скорой весне, о портнихе,

о длинном черном платье,
которое, вероятно,

мне,
       так и не придется надеть,

о туфлях, духах, в общем - о тряпках...
о том, что все у меня в порядке,

просто трудно: трудны дни и ночи
с перенесением "во вне" фантомных  образов.

 


Рецензии