Обернись, проходя мимо счастья

Обернись, проходя мимо Счастья.
Улыбнись, поприветствуй его.
И счастливее стань в одночасье,
Когда снова поверишь в него.

Ты не слушай других злобный шепот,
Наговорам, кивая, не верь.
Сердца искреннего слушай грохот,
Когда он постучит в твою дверь.

Обнимая, вдыхай свою радость,
Наслаждайся, блаженствуй, кипи!
Пей, смакуя, чудесную сладость,
Когда снова решишься любить...


Рецензии