Приходит счастье в мою жизнь

Приходит Счастье в мою Жизнь,
Пьяня сознанием событий,
И поднимает смело ввысь,
Подальше от надежд разбитых.
Смотри во все глаза, живи!
Дыши, расправив крылья-руки...
Цени любовь, не дешеви,
Когда настанет миг разлуки.
И я уверенно иду,
Ступая босиком по снегу,
Туда, где Счастье обрету,
Своего встретив человека.


Рецензии