Хрупкое счастье мерцает в ладонях

Хрупкое счастье мерцает в ладонях,
Чувствуя холод в наших сердцах.
Несколько дней
Онемевших агоний
Его превратит в остывающий прах.
Нам не нужны стали в космос полёты
И на двоих старый клетчатый плед.
Всё поглотили заботы-работы,
И на вопросы стандартный ответ.
Искренне, честно, я сожалею,
Что мы решили счастье убить.
Глядя в окно, просто окаменею,
Мне уже больше так не любить.


Рецензии