Ты - тот, кто в сердце пепел носит

Ты - тот, кто в сердце пепел носит
После остывшего кострища.
Кто никогда уже не спросит,
Зачем остыло пепелище.
Ты - тот, кто веру не обрящет,
Ведь ты её не потерял.
Не спрятал радость в долгий ящик,
А просто всем её раздал.
Неубиваемое сердце
Так больно ранит мой покой,
Что я готова снова вместе
Гореть в ночи опять с тобой.


Рецензии