Возможно, это просто возраст...

Возможно, это просто возраст:
Поддавшись легкому минору,
Вдруг вспомню твой прелестный образ -
И моему предстанет взору...

Как на заре, в саду, босою,
В объятьях роз виденьем зыбким
Ты умываешься росою
И расплываешься в улыбке.

В ответ тебе под счет кукушки -
Как это сладостно и мило! -
Из-за магнолии верхушки
Заулыбается светило.

Его восход неторопливый
Прогонит сонную прохладу -
И разнесут твой смех счастливый
На крыльях бабочки по саду.

Февраль 2020


Рецензии
Эдуард,волшебник в преддверии весны!

Светлана Баранник   28.02.2020 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана. С весной Вас и предстоящим праздником!

С теплом,

Эдуард Чернухин   02.03.2020 23:06   Заявить о нарушении