Смехалёнки. Дубль 6

 

   Кошмарный сон приснился мне намедни,
   Что я в гробу  пишу свои стихи,
   А критики стоят и ждут в передней,
   Когда Господь отпустит мне грехи.
          *  *  *
   Без права передачи по наследству
   Я набело писала свою жизнь.
   Коней спасала  от возможных бедствий,
   Ломилась в сотни я горящих изб.
          *  *  *
   Желали мне здоровья, денег, славы,
   Поклонники, родные и друзья.
   О,  милые, вы оказались правы!
   Сбылось всё это, но не для меня.
          *  *  *
   Хотя, постой, одно всё ж  заимела -
   Я мысли рифмовать не устаю.
   По горло наполняя  ими  тело,
   В поэзию влила свою струю!


Рецензии
Знакомство с Вашими стихами доставило большое удовольствие.
Хочется читать дальше.

Виктор Селищев   07.02.2020 16:03     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас! Читайте, я буду рада этому!

Светлых и радостных дней Вам!

Алена Рябинина   07.02.2020 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.