Мы с тобой похожи...

Мы с тобой похожи...
Оба индивидуальности,
Требуем к себе уважения
И не любим банальностей,
Я сказала бы даже больше,
Мы хотим быть обожаемыми...
Но не любим лесть и льстить.
Мы боимся своей ненужности,
Надоедливыми быть и лишними,
Обижать и быть обиженными...
Первыми делать навстречу шаг,
Но умеем и можем держать удар.
Мы близки и духовно похожи,
Но далеки, как две галактики
И твой свет, я увидеть смогу,
На другом конце Млечного пути,
Лишь через много световых лет.


Рецензии