Странные существа - люди...

  Мало ЛЮДЯМ проблем и неприятностей со стороны ПРИРОДЫ (возможность столкновения с метеоритами, землетрясения, цунами, вулканы, страшные болезни), с которыми невозможно или почти невозможно бороться, так нет! Создали ещё сами себе проблемы и неприятности на РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЧВЕ ! Сгруппировались на этой основе, в каждой группе призывают к любви, но, (мягко говоря и за редкими исключениями) не очень любят представителей других групп. И это одна из причин разъединения людей, вместо стремления к всеобщему сближению. Неужели это будет продолжаться ещё века и тысячелетия?
   Какие всё-таки странные существа - ЛЮДИ …


Рецензии
Лев, здравствуйте!
Почитала Ваши монологи, внутренние «зачем?», « почему?»...
Удивилась, улыбнулась, обрадовалась!
Ведь и я такая же.... постоянно задаю себе вопросы на разные темы и «тихо я веду беседу» с собой и невидимым оппонентом...

Людмила Канина   16.06.2021 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.