Хороший день - себе в копилку!

Хороший день - себе в копилку!
Всё, что задумалось - успел!
И на видос весёлый ссылка,
И по делам закрыт пробел.

Входную дверь открыл пораньше,
И друга встретил по пути,
И пообщались с ним без фальши -
Не больше, жаль, минут пяти...

Не давит муторно усталость,
Скорее, гордо щекотит.
А на душе - скромняга-радость,
Что строчки мне писать велит!..


Рецензии