Дала Любви сегодня выходной

Дала Любви сегодня выходной:
Пусть отдохнёт, родимая, от боли.
А впрочем, мне неплохо и одной,
Закрою Душу под надёжные пароли.

Я сберегу её от пустоты,
Закрою Сердце, чтобы не страдало.
Любовь, а знаешь, ты не приходи...
Я так ждала тебя, но боли не искала...


Рецензии