Выбор небольшой...

Ну, что же, выбор небольшой:
Пора очнуться от болезни,
Нельзя всё время жить тоской,
Но очевидность бесполезна…

Ты веришь чувствам, где они?..
Бесчувствием поражены,
Бессонница уносит сны,
Безропотно уходят дни...
Душа тихонько иссякает…
И жизнь сквозь время утекает…


Рецензии