Жизнь. Мгновения...

Парк. Лавочки. Подросшие берёзы.
Февраль. Закат. Фонарь. Волшебный свет.
Ребёнок. Бег. Бордюр. Коленки. Слёзы.
Жизнь коротка? Ответ. Вопрос. Ответ.

Старушки. Дети. Мы. Воспоминанья.
Влюблённость. Ночи. Ландыш. Майский дождь.
Мечты. Надежды. Роз благоуханье.
Разлука. Встреча. Радость. Нежность. Дрожь.

Свиданья. Встречи. Встречи. Встречи. Свадьба.
Фата. Такси. Цветы. Мемориал.
Застолье. Речи. В паспорте печати.
Родня. Подарки. Песни. Танцы. Бал.

Работа. Отдых. Дети. Садик. Школа.
Пятёрки. Тройки. Нервы. Рок-н-ролл.
Аккордеон. Бажилин. Бах. Пьяццолла.
Награда. Конкурс. Нервы. Валидол.

Улыбки. Отдых. Лето. Море. Волны.
Дельфин. Музеи. Малая Земля.
Деревня. Пруд. Гроза. Насмешки молний.
Восторг. Озон. Умытые поля.

Года. Потери. Скорбь. Утраты. Слёзы.
Воспоминанья. Грусть. Улыбка. Свет.
Парк. Лавочки. Подросшие берёзы.
И молодость... Которой. Больше.Нет.


Рецензии
Молодость это недостаточное присутствие премудрости в сердце

Алексей Просветленный   08.02.2020 16:33     Заявить о нарушении
Согласна, поэтому в молодости так и смеялось много и безоглядно.

Ирина Арутюнян   09.02.2020 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.