Эйнштейн его опровергал 2

Эйнштейн ребенком в Бога верил,
Не думая, а просто так.
В двенадцать чувство он доверил
Уму и не попал впросак.

В двенадцать лет он осознал,
Как чувства управляют им,
И контролировать их стал
Умом недюженным своим.

Он в Бога верить перестал,
Боготворил Природу,
До гроба атеистом стал,
Укором антиподу.

А Путин разум превозмог:
Сначала в Человека верил,
Затем в него вселился Бог
И разум верой обесценил.


Рецензии