Хулиганские ночки

ХУЛИГАНСКИЕ НОЧКИ
(Друзьям нашего двора...)

Хулиганские ночки да ночки,
Что тревожат бродягу порой...
Ох, те "взрослые" смелые дочки - 2 раза !
Как и сам не спешили домой...

Что нам надо то было порою?!
Лишь свободы да меди чуток...
И дарили нам звёзды ту волю,
А удача как сны пыль дорог...

Не туши, не туши, сигаретку!
Дай и я туже блажь потяну...
Вспомню Катьку и эту беседку,
И записки! Эх, щас бы одну,
Да, записки...

Где кассета легко заменяла,
Возле клуба бомонд фонарей!
Эх, Санёк, как душа отдыхала...
В этом море подлунных страстей.

Хулиганские ночки да ночки,
Что тревожат бродягу порой...
Ох, те "взрослые" смелые дочки - 2 раза !
Как и мы не спешили домой...


Рецензии