День удлинняется

Глубокий кризис слов и смыслов
Мне очень жаль.
Моя душа совсем прокисла,
Скрипит скрижаль.
В нору, во тьму, под прелый саван
Ползёт зима.
Стоит последняя застава,
Шумят шторма.
И бьётся о высокий берег
Упрямый звук.
В дождливом облаке истерик,
В сплетеньи рук,
В весенней радуге гормонов,
В пылинках звёзд.
Застыл, как воск по краю свечки,
Немой вопрос
О всех ушедших и грядущих,
Частях тебя.
День удлинняется, так лучше,
Для меня.


Рецензии