4494 Игра Сидика Афгана

3373 Кинули
Виктор Корнилов

"Мы в дверь свою стучимся -
нам Родину обратно бы обресть?!
но это может ли случиться -
коль утрачены - воля,совесть,честь?!"
("Нас обманули в девяностые"
Виталий Гафаров)

Но я верю: в году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирации, код!

Проходимцы, мерзавцы- генсеки*
В 90- е "кинули" нас,
Обобрали народ свой калеки,
Заглушили презрительно глас.

*- см. сб. "Родина зовёт"

Виктор Корнилов   13.11.2017 20:22   

   *    *    *

Прошло всего- то два лишь года. Странно!
И вот сегодня в Интернете я нашёл
Статью с пророчеством Сидика Афгана,
Что воссоздать Союз и срок уже при пришёл!

Он говорил о том ещё  лет сорок:
Союз разрушает, но затем придёт пора
Лет через 20- 25 осколок
Вновь соберёт Союз- такая вот игра!


Рецензии