Ухожу по английски

Я сидел в старом кресле;
Пускал дым, и пил виски;
В голове моей снова, проносились все мысли;
Рассуждая о смысле, перечитывал письма;
Как-то быстро сменялись календарные числа;
Ничего не менялось,
Хотя мне так хотелось,
Жизнь по кругу вертелась;
Возвращаясь обратно к отправному маршруту;
Все усилия тщетны ровно в эту минуту;
Словно все синдром отмены;
Возвращались те проблемы;
Переделав эти списки;
Ухожу я по английски..


Рецензии