А человек ли, сделал это?

1к.
Они лежали тихо на снегу,
В обычный, зимний вечер.
Я замерев, на них смотрю,
И кто же сделал с вами это?

Еще живые, теплые - лежите,
Так ярко - красное на белом!
Никто не слышит, что кричите,
Ну что такого, скажут в этом?

Припев:
Я осторожно склонюсь над вами,
Роз лепестки, это - кровь на снегу!
Я прижмусь осторожно - губами,
И слез горячих, не сдержу!

2к.
Вы кому-то радость дарили,
И согревали чью-то душу.
А теперь умирая, лежите,
Отдавая тепло зимней стуже.

Они погибли тихо на снегу,
В холодный, зимний вечер.
И только ветер, я - спрошу,
А человек ли, сделал это?


Рецензии