Вновь сугробы намело

Вновь сугробы намело.
Стало все вокруг бело.
Все укрылися в домах.
Передышка в небесах.

Вдруг поземка поднялась.
Метель в дом ворвалась.
Печку  русскую задула.
И,  обратно упорхнула. 


Рецензии