Осенний саундтрек

О летних днях грустит осенний сад,
Ещё совсем свежи воспоминания,
С деревьев листья жёлтые летят
И торопливо машут на прощание.

По осени гуляют не спеша,
Обнявшись, под одним зонтом влюблённые.
Листочки облетевшие шуршат,
О том, что были в августе зелёные.

Рябины свой украсили наряд,
Как девушки на первое свидание.
Осенних дней закончится парад.
Природа вся в предзимнем ожидании.

***

Ветер листьями шуршит:
– Шур, шур, шур...
Бабье лето для души -
Супер тур!
На московских шик-модерн
Авеню,
Листопадный фейерверк
В стиле Ню.
День осенний ворожил
Креатив.
Познакомил, закружил
Нас двоих.
Провидению, мой друг,
Не перечь.
Лгут, что осень для разлук,
Не для встреч.


Рецензии
Прекрасный - креатив! С теплом и уважением, Т.

Гонтарева Тамара   01.09.2020 19:38     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо.
Всего доброго.

Зеленый Шоколад   02.09.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.