Капитаны

- Мадам, какой полёт!
Не женщина, а чайка!
Корабль летит вперёд
С такой "чрезвычайкой"!

Мадам, вы баттерфляй!
Я вам корабль доверил
И верю: невзначай
Вы снимете нас с мели.

- Семейной лодки тяжкий груз
Годами не был мне в обузу:
Ни муж - рыбак и толстопуз,
Ни два весёлых карапуза!


Рецензии