Мне хочется, чтоб хорошо

Мне хочется, чтоб "хорошо",
Мне надоело слово "плохо".
Хочу, чтоб ты меня нашёл
Навечно, навсегда, надолго...

Хочу, чтоб все мои мечты
Сбылись в реальности прекрасной.
Чтоб вместо боли, пустоты,
В моих глазах сияло Счастье...

Хочу, чтоб отпустила грусть,
Чтоб в жизни было больше света.
Чтоб все, к чему я так стремлюсь,
Пришло, осуществилось это...

Мне хочется, чтоб "хорошо",
Мне надоело слово "плохо".
Хочу, чтоб ты меня нашёл
Навечно, навсегда, надолго...


Рецензии