Туман

Вуалью кутает туман,
Дорогу бережно скрывая,
И не пробиться свету фар,
Машины скорости снижают.
Укрылся город-невидимка,
Никто как будто не найдет,
И отдыхает в белой дымке,
Пока светило не взойдёт.


Рецензии