Метут снега

Метут снега, и сердце сладко спит
И всё же по тебе во сне скучает.
В разлуке пропадает аппетит,
При личной встрече даже не до чая.

Метут снега, и будет холодать,
Огня и льда накатывают волны.
Чего ты хочешь, мне не угадать,
Тем паче то, что хочешь, не исполнить.

Метут снега, как было год назад,
Еще при прошлогоднем Водолее.
И только мой упрямый нежный взгляд
В других глазах тебе куда милее.


Рецензии