ывыц

Новый  театр  военных  действий  ,  внемли  ,  магнитное  поле  земли .
Луна  ,  аватор .  программатор.
Капитал   превращать  длительность  как  деньги  знал .
Транзакции ( имейте  бдительности ) -  порядок  следования  вне  зависимости  от  длительности .
Нам  сразу  придётся  капитализировать  фазу( окно  возможностей  и счастливый  случай)  .
Солнце  ,  брат .  душесжигательный  аппарат  и  АД .
Сталин  народу  внял  и  воров  в  законе  расстрелял .
Узри  сама   где  логика  сердца  (  правды  )  .  а  где  ума .
Сущность , скорей , в области лобных долей.
Иной  папа  ловкий  растяпа .
Разум пока в ДНК.

Нам упование на страдание.
Время  не  НУРС  ,  но  ресурс .
Интеллектуальные  ребятки очень  шатки.
Философ  не  обещай  проблематичный   Земной  Рай .
Подчас  ,помолясь,  люди  гибнут  за  матчасть .
Руки  как  руны,  оны  не  слышат   стоны.  как  их  слышат  стопы  , они  всегда  пишут  и  пищу  ищут,  бывает  любимых  обнимают и  их  достаточно  мают .  как  тот  стих .который    вечно жив  , даже  если  стих .
Можно  много  избежать  если  вовсе  не  рожать .
Круговое  движение  такое  есть  состояние  покоя .

Идёт  по-видимому Битва  на  фронте  мира  невидимого .
Плохие  мысли  Землю  , друг  мой  .  обволакивают мглой  .
Эгоистичные, прихотливые  и непостоянные желания  родят 
страдания.
Свобода  она  без культуры  вредна.
Потепление  ,  молодец  ,  то  тёмносвета  конец .
Ад  разрушен  таки  в  Хиросиме  и  Нагасаки .
Уважение  любовь  питает, без  неё  любви не бывает.
Страсти , Зита , чужие  паразиты.
Страсти вскорости ведут  к  вседозволенности.
Порок  эгоистичен и  безграничен.
У  тебя  ,  Аглая  ,  скромность наглая .
Всех важнее , мой внук , о воспитании людей  - наука  из  наук.
Имей  намерение  бежать  от  озверения.
Вера  в  душе  рождается ифактами  подтверждается.
В  России  он   правду , благость и  справедливость поменял  на  за ( Кон) .
От незнания не  страдай , законы  жизни узнай.
Не  говори  с  тоской   -  мне  покой .
Познай  мгновенное , не  ищи будущее  и  сокровенное.
Душевная  сила  всякая двоякая.
Созерцание  движения по произволению.
Живы  не  "скисли" труженики  мысли.
Пиши - тело орудие  души.

Лечи и  в  начале  терпением  печали.
От тщеславия  немало бед , стремление  к смирению и  его  нет.
Гнев? Внимание! Зла желание.
 Вспыльчивости явление к сердечному воспалению.
 Вспыльчивость и сразу в душе безобразие.
От надмения страсти явление.

Трапеза без внимания дерзости поядание.
Покаяние, бывает, от отчаяния спасает и совесть очищает.
Крысь , умному безмолвию учись.
Свяжи, Пахом,  язык морским узлом.
Как воду, Андрей,  поругание пей.
И в селе Борисове мысли записывай.
Рукоделие ныне от уныния.


Рецензии