Очередная мысль

Прошли века, тысячелетия,
Менялись часто нравы, быт,
И все сильнее создаётся впечатление,
Что прошлый образ жизни ни разу не забыт.

Люди умирали и будут умирать,
Кого-то угнетали, но угнетенье не исчезло,
Тут не причем политика и власть,
Просто не может меняться человечество...

Так же есть противники системы,
И есть те, кто борется за власть,
Есть те, от которых лишь проблемы
И те, кто их пытается решать.

Как бы вперёд не двигался прогресс,
Наша натура так и будет неизменна
Никуда не исчезнет первобытный интерес,
А гордыня, жадность будут так же неизмерны!


Рецензии