увы

«увы, подковой счастья моего
Кого то подковали не того…»
Игорь Губерман

а мне? а я то как? Когда?
Постойте, это же подкова для меня
Уже разулась и носок сняла,
Зажмурилась и , поняла,
Не подковали, обошли, предАли
моей подковой вон того верзилу подковали
Подкова, та, что мне обещана была,
ему ведь, сволочи, мала
он просто во время подсуетился
там промолчал, там засветился
тому на лапу, тому на книжку
той улыбнулся, а с той интрижка
того умаслил ту обаял…
и счастье  взял…и отобрал


Рецензии