Эмоции часть эволюции

Не  верьте  " святошам "
Они  были  под  кайфом
Когда  писали свои труды ,
А сами они были в по уши...
Измученные   жизнью  они.

И решали  своим "  путём  "
Как  без эмоций  прожить
И не тужить среди баранов ,
Поставили точку  над вами.

Но,   ошиблись   они ,
С   выводом  о  жизни...
Ведь  и  клоуны  важны ,
Чтобы выпускать свой пар...
В напряжении  растёт дух.

Правда   жизни   такова
Нужно   быть   в   ладу
Собой   честной  внутри...
И трещит матрица изнутри.

Но , мера всему нужна
Голова на плечах мудрость...
Не растерять себя в миру ,
И тогда медленно сметёшь
Их матрицу нервы на нет.


Рецензии